Задать вопрос
ПЕРЕЕЗД ЧЕРЕЗ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ

Переезд по студенческой визе (посредством обучения в языковых школах для взрослых) – хороший вариант для тех, кто хочет привыкнуть к новой стране, присмотреться и выучить язык. Поэтому мы называем его «плавная иммиграция».

Название “студенческая” не означает, что уехать могут только студенты – тут нет никаких возрастных ограничений. Люди просто получают визу, как желающие учить испанский язык в самой стране. Дети до 16 лет получают визу на основании родительской. 

Этот способ предусматривает возможность получить разрешение на официальную подработку до 20 часов в неделю.

Вы также сможете путешествовать без виз по Европе, открывать бизнес в Испании, банковские счета, пользоваться другими правами, которые доступны резидентам Испании.

Почему мы называем это “плавной иммиграцией”? Потому что такой вариант не требует от вас сразу принимать решение и рвать связи с домом – вы можете приехать в Испанию на год, осмотреться и решить для себя, насколько подходит эта страна для вас. Если понравится – продлить пребывание в Испании, не выезжая из страны.  

В дальнейшем, после двух продлений (3-ех лет проживания), Вы сможете подавать документы на ВНЖ. А это – прямой путь к гражданству. В отличие от других европейских стран, в Испании это возможно.

Чтобы получить студенческую визу, необходимо взять курс обучения в языковой школе не менее 20 часов в неделю. Мы поможем Вам подобрать школу в зависимости от Ваших предпочтений и ответим на все вопросы.

Получить учебную визу может не только молодежь, но и люди  среднего и старшего возраста.

КАК УЕХАТЬ В ИСПАНИЮ ПО СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЕ?

  • Обратиться к нам, чтобы мы могли подобрать языковую школу с нужным уровнем аккредитации (подходят не все курсы)
  • Собрать необходимый пакет документов (с нашей помощью или самостоятельно)
  • Получить визу
  • Приехать в Испанию, получить документы на проживание в стране

 

НА КАКОЙ СРОК ДАЕТСЯ ВИЗА?

Сама студенческая виза выдается на три месяца,  (тот период, за который Вы должны въехать в страну), после чего, на месте, в Испании, вы получаете “tarjeta de estudiante” (карточку студента) – на весь период обучения. 

То есть, если Вы взяли обучение на год, то и карточку вы тоже получаете на год. 

В будущем резиденция продлевается уже в Испании.

Таким образом, вы можете легально жить в Испании несколько лет, после чего подавать документы на ВНЖ, в том числе и с правом на работу.

 

КАКОВА СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ?

Стоимость обучения зависит от уровня школы, интенсивности обучения и ваших потребностей. Если вы собираетесь поступать в университет, то вам нужно больше занятий. В таком случае мы рекомендуем идти в крупную школу, которая специализируется на подготовке к сдаче языкового экзамена.

Если же вам нужен испанский язык просто для общения и комфортной жизни, мы рекомендуем обучение в небольшой и весьма бюджетной школе.

В любом случае, ВСЕ НАШИ ШКОЛЫ предоставляют высокий уровень обучения, имеют необходимую (и обязательную для визы) аккредитацию университета Сервантеса.

Вы платите напрямую на счет выбранной Вами школы. Все платежи проходят официально – через банк и без «конвертов».

 

ВАЖНЫЙ АСПЕКТ!

Поскольку «Открытая Испания» является прямым агентом школ и работает с ними напрямую, то по программе “Студенческая виза” мы не делаем никаких наценок, предоставляем прямую стоимость обучения, а зачастую – скидки.

Наши услуги оплачивает та языковая школа, в которую пошел учиться студент.

Вы же получаете с нашей стороны полное сопровождение переезда, что позволяет избежать многих ошибок и необдуманных трат.

Мы:

  • консультируем вас по выбору языковой школы; 
  • ведем все коммуникации с учебным заведением (до и после приезда); 
  • контролируем своевременное зачисление, подготовку необходимых документов для запроса визы с испанской стороны;
  • рассказываем о перечне документов/справок/переводов и апостилей, которые необходимо предоставить вам;
  • по вашему желанию – можем взять на себя полную подготовку таких документов (допуслуга);
  • записываем вас на собеседование в Консульство, инструктируем перед ним;
  • подробно рассказываем обо всех формальных процедурах, которые следует пройти после приезда – регистрация в полиции, прописка, получение документов и продление;
  • находимся на связи все время вашего пребывания в Испании

 

СРОКИ И УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:

Обучение в школах происходит максимально комфортно для людей всех возрастов и любой занятости.  Одно из условий для получения визы – вы должны официально учиться в школе не менее 20-ти часов в неделю.  Однако по вашему  желанию школы могут выстроить удобный для вас график обучения.

Вы можете выбрать для себя любой период обучения – от нескольких месяцев до одного года. Но для того, чтобы иметь возможность продлить визу в Испании, нужно оформить курс на срок не менее 7 месяцев. 

Мы рекомендуем людям, которые в дальнейшем планируют жить в Испании, брать обучение в школе не менее, чем на 9-12 месяцев.

Во-первых, таким образом, у вас будет Достаточно времени, чтобы познакомиться со страной не в качестве туриста, а в качестве местного жителя. А, во-вторых, получение первой резиденции на 9-12 месяцев сыграет положительную роль в будущем – при подаче документов на ВНЖ (уточните детали во время консультации).

Оформить документы и переехать вы можете в любое время, поскольку группы в школах формируются постоянно, без привязки к учебному году. 

Наша компания организует обучение на языковых курсах  в любом крупном городе Испании.

 

Для получения более подробной информации о получении студенческой визы в Испанию — заполните заявку на сайте или позвоните нам по телефонам

в Украине:

(044)-227-24-77; 

(067)-100-24-77 (Катерина); 

(050)-405-24-77 (Елена);

Телефон в Испании:

+34 657-057-582 (Дарина).