Офис в Украине

+38-067-100-24-77

+38-067-100-24-77
+38-050-405-24-77
офис: +38-044-227-24-77
г. Киев, бул. Л.Украинки, 34
Офис в Испании

+34-657-057-582

+34-657-057-582
Barcelona, Passeo San Juan, 138
Время работы:
Пн-Пт 9:00-19:00

Иммиграция в Испанию

  • Учебная виза для детей и взрослых
  • Вид на жительство “residencia no lucrativa”
  • ВНЖ в Испании с правом на работу
  • «Золотая виза»
  • Самые удобные способы переезда

Задать вопрос



Иммиграция в Испанию возможна по нескольким эффективным программам. Каждая из них имеет свои особенности.

Наиболее популярными среди наших клиентов являются:

  • переезд в Испанию через обучение на языковых курсах (так называемая учебная или студенческая виза). Подходит как детям, так и взрослым (в любом возрасте);
  • получение вида на жительство в Испании (ВНЖ в Испании).

Что такое учебная виза?

Это хороший вариант для тех, кто хочет привыкнуть к новой стране, присмотреться и выучить язык. Поэтому его называют еще «плавная иммиграция».

Название “студенческая” не означает, что уехать могут только студенты – тут нет никаких возрастных ограничений. Люди просто получают визу, как желающие учить испанский язык в самой стране. Дети до 16 лет получают визу на основании родительской.

Этот способ предусматривает возможность получить разрешение на официальную подработку до 20 часов в неделю.

Вы также сможете путешествовать без виз по Европе, открывать бизнес в Испании, банковские счета, пользоваться другими правами, которые доступны резидентам Испании.

Такой вариант не требует сразу принимать решение и рвать связи с домом – можно приехать в Испанию на год, осмотреться и решить для себя, насколько подходит эта страна для вас. Если понравится – продлить пребывание в Испании, не выезжая из страны.

В дальнейшем, после двух продлений (3-ех лет проживания), можно подать документы на ВНЖ в Испании. А это – прямой путь к гражданству. В отличие от других европейских стран, в Испании это возможно.

Чтобы получить студенческую визу, необходимо взять курс обучения в языковой школе не менее 20 часов в неделю. Мы поможем Вам подобрать школу в зависимости от Ваших предпочтений и ответим на все вопросы.

Получить учебную визу может не только молодежь, но и люди  среднего и старшего возраста.

НА КАКОЙ СРОК ДАЕТСЯ ВИЗА?

Сама студенческая виза выдается на три месяца,  (тот период, за который Вы должны въехать в страну), после чего, на месте, в Испании, вы получаете “tarjeta de estudiante” (карточку студента) – на весь период обучения.

То есть, если наш клиент оформил обучение на год, то и карточку он тоже получает на год. 

В будущем резиденция продлевается уже в Испании.

Таким образом, можно легально жить в Испании несколько лет, после чего подавать документы на ВНЖ, в том числе и с правом на работу.

КАКОВА СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ?

Стоимость обучения зависит от уровня школы, интенсивности обучения и потребностей. Если вы собираетесь поступать в университет, то нужно больше занятий. В таком случае «Открытая Испания» рекомендует идти в крупную школу, которая специализируется на подготовке к сдаче языкового экзамена.

Если же клиенту  нужен испанский язык просто для общения и комфортной жизни, предлагается обучение в небольшой и весьма бюджетной школе.

В любом случае, ВСЕ ШКОЛЫ, с которыми сотрудничает «Открытая Испания», предоставляют высокий уровень обучения, имеют необходимую (и обязательную для визы) аккредитацию университета Сервантеса.

Студенты платят за обучение напрямую на счет выбранной школы. Все платежи проходят официально – через банк и без «конвертов».

ВАЖНЫЙ АСПЕКТ!

«Открытая Испания» всегда на связи

 

Поскольку «Открытая Испания» является прямым агентом школ и работает с ними напрямую, то не только предоставляет прямую стоимость обучения, но и во многих случаях дает существенные скидки на обучение.

С нашей стороны каждый клиент получает полное сопровождение переезда и поддержку на месте, что позволяет избежать многих ошибок и необдуманных трат.

«Открытая Испания» сопровождает клиентов на всех этапах — даже после переезда в Испанию. Каждый получает полную информацию обо всех формальных процедурах, которые следует пройти после приезда – регистрация в полиции, прописка, оформление детей в сады и школы, аренда жилья, открытие банковского счета, дальнейшее продление визы непосредственно в Испании и т.д.

Что такое ВНЖ в Испании?

ВНЖ в Испании бывает нескольких видов. Прежде всего это — вид на жительство “residencia no lucrativa” (резиденция но лукратива).

Испания — прекрасная страна для иммиграции всей семьей

Такая резиденция не дает права на работу изначально, но разрешает вам владеть и управлять имуществом, бизнесом в Испании, получать прибыль от собственной компании, постоянно находиться на территории Испании.

Сначала такой ВНЖ выдается на 1 год, потом он продлевается уже в Испании еще на 2 года, после чего — еще на 2 года, а потом — на 5 лет.

На втором году жизни в Испании “residencia no lucrativa” можно модернизировать на ВНЖ на общих основаниях (с правом на работу).

В будущем можно получить гражданство Испании.

ВНЖ без права на работу – очень хороший вариант для желающих переехать в Испанию всей семьей. Его еще называют “ВНЖ по финансовой состоятельности”, однако с нашей помощью клиентам не приходится тратить на переезд баснословные суммы.

Безусловно, чем более солидный пакет документов (подтверждающий у вас наличие финансов, имущества, активов) предоставляется, тем более высокими будут шансы на позитивный результат.

Базой для получения ВНЖ является:

  • наличие недвижимости в Испании (собственной или арендованной);
  • наличие финансовых средств достаточных для проживания в Испании;
  • наличие счета в испанском банке;
  • наличие медицинской страховки;
  • наличие NIE — идентификационного номера иностранца в Испании (Numero de Identificacion de Extranjero).

Менеджеры «Открытой Испании» предоставят полные консультации и сопровождение для получения ВНЖ.  Мы не только сэкономим ваши деньги, но и оформим все необходимые процедуры как можно быстрее.

 

Также занимаемся:

  • оформлением ВНЖ с правом на работу (через открытие и ведение деятельности собственной компании на территории Испании;
  • оформлением «золотой визы» (при покупке недвижимости);
  • подготовкой документов для получением ВНЖ при наличии у Вас работодателя.

«Открытая Испания»:

  • Оформит все документы и подготовит к собеседованию в Консульстве;
  • Сэкономит Ваше время и деньги, убережет от ненужных действий
  • Полностью берем на себя весь процесс получения положительного результата;
  • Консультируем и оказываем поддержку на всех этапах, даже после переезда в Испанию.
  • Предоставляет полную информацию обо всех формальных процедурах, которые следует пройти после приезда – регистрация в полиции, прописка, оформление детей в сады и школы, аренда жилья, открытие банковского счета, дальнейшее продление визы непосредственно в Испании и т.д.

Напишите или позвоните нам, чтобы получить дополнительную информацию.

Мы подберем для Вас наиболее удобный способ переезда с учетом Ваших личных предпочтений.